Новость

Ёлка - интервью с певицей

поделитесь с друзьями:

Ёлка… Такое милое слово, из нашего детства … Запах Нового Года. Чего-то удивительного и сказочного… Нет, конечно же певица Ёлка не пахнет сосновыми иголками и не живёт в лесу, а очень усердно гастролирует и даёт зажигательные концерты. 9 июня Ёлка впервые посетила Ростов-на-Дону, где после концерта в ночном клубе «Тесла» дала эксклюзивное интервью сайту «nightparty.ru».

Ёлка, добрый вечер! Вчера у Вас был концерт в Краснодаре, сегодня, в Ростове. Устали?

Да, есть немного. Но это не страшно.

 

Публика ростовская и краснодарская отличаются?

Нет. Принимают везде тепло. Не зависимо, какой это город. Главное, люди приходят на мои концерты хорошие, позитивные!

 

Ёлка, Вы родились на Украине, работаете в Москве, отдыхаете в Таиланде. Можно назвать Вас космополитом? Кем Вы считаете себя? Русской или украинской певицей?

Я бы не стала разделять эти две страны. Наши народы связаны исторически, поэтому делить кого-то на «своих» и «чужих» я не хочу. Да, несколько раз я ездила заграницу, Таиланд – это последнее моё путешествие, место отдыха, не более того. Очень красивая страна. К сожалению, работа не позволяет мне много путешествовать.

 

А как Вы проводите свободное время? Можно назвать Вас клубным человеком?

Свободное время… Стараюсь уделить семье, близким. Я очень домашний человек. В Ужгороде все такие! Наверное, это отголоски патриархальности наших маленьких городов, когда все друг друга знают и ходят без спроса в гости. В Москве я редко куда-то выхожу. Главное для меня – это семья.

Любимый клуб назовёте?

Да, «16 тонн». Меня там все знают, часто выступают мои знакомые артисты. Вот «Каста», например, скоро будет там давать концерт. Очень талантливые ребята.

3 июня прошло награждение премией «МУЗ ТВ 2011», где Вы были номинированы в трёх категориях. Страшно было?

Нет, страшно не было. Скорее, было волнение на красной дорожке. Идёшь по ней, а в голове одна мысль: «Лишь бы не упасть, смотри под ноги, смотри внимательно!»

Считаете, награды нашли героев?

Это решали профессионалы и голосовали наши зрители . Поэтому мне трудно ответить на этот вопрос. Удивило отсутствие «Горчицы», «Касты», «Бумбокса».

У Вас три альбома: «Город обмана» (2005), «Тени» (2006), «Этот великолепный мир» (2008). Четвёртый нам ждать? Есть ли предварительный наброски? Рабочее название?

Четвёртый будет! Обязательно! Мы ориентируемся на сентябрь 2011 года. В него войдут только новые песни. Сейчас мы его дописываем, делаем аранжировку. Название ещё не придумали. Процесс, конечно, творческий, но думаю, что к сентябрю всё будет готово.

А какие ещё планы у Вас на ближайшее время?

На Украине скоро начинается второй сезон «Х фактора». Там я буду так же судить, как и в первом сезоне. Это очень тяжело. Принимать решение. Кто достоин, а кто должен уйти. Морально тяжело. Всегда задаю себе вопрос: «Кто дал мне право судить?» Возможно, я очень серьёзно подхожу к своей работе на телевидении, но иначе не могу. Я так воспитана.

Последний вопрос. Ёлка с Интернетом дружит? Есть страничка?

Дружу. И очень давно.

У меня есть свой сайт – http://www.elkasinger.ru/

А также можно найти меня «Вконтакте» http://vkontakte.ru/club13762862 или http://vkontakte.ru/id60731512

 

Роман Михайлов,

специально для «nightparty.ru».