Событие

ЯйцЫ Fаберже


– лидирующая группа российской ска-панк сцены.
Команда была образована в 2003 году в городе Орле, и на данный момент имеет в своей дискографии четыре долгоиграющие пластинки и макси-сингл. Альбом «Провокация» выпущен на легендарном российском лейбле MOROZ Records.
Кроме того, в продаже можно найти официальный MP3-сборник песен с первых трех дисков.
В данный момент группа сотрудничает с самым известным лейблом страны СОЮЗ Мьюзик

Концертная практика группы включает в себя выступления на одной сцене как с отечественными, так и с европейскими и даже мировыми звездами: The Exploited (Шотландия), MoskovSKAya (Германия), Haggis (Норвегия), Skaladdin (Швейцария), Alaska (Швейцария), Doedel Haie (Германия), Lюk (Украина), Найк Борзов, 25/17, ILWT.

ЯйцЫ Fаберже – участники крупнейшего российского рок-фестиваля «НАШЕствие» (2008–2011).

Песня «Все на футбол» является официальным саундтреком к фильму «Околофутбола», также в Орле 31 августа 2013 года режиссёром Григорием Иванцом был снят клип на эту песню

• Состав группы:

Нильс (вокал)
Гучок (барабаны)
Петя (бас, бэки)
Алим (гитара)
Стас «Ptitza» (тромбон)
Дима (тенор-саксофон)
Паспарту (труба)
Сергей «Ван Дам» Дёмин (баян)

• Дискография:

Ямайские Волки (d.i.y, 2004)
В Крутую (d.i.y, 2006)
Провокация (Moroz Records, 2007)
Любовь и Ненависть (d.i.y, 2010)
Корсары (макси-сингл, 2013)
Вещдоки (Союз-Мьюзик 2017)

 

Место проведения

Телефон: +7 86... Показать телефон +7 863 229-87-56
Адрес: пр.Сельмаш, 3
Средний чек: До 700

Похожие события